название сайта
Авторизация


Настоящая история родов. Как я рождала 3-х близких детей.

Ежели бы кто-нибудь в юности  мне произнес, что я стану мамой троих детей, я бы ни за что не поверила и нетрудно рассмеялась бы в ответ. А теперь  даже не препровождаю, вроде бы жила без собственных возлюбленных сорванцов. Разница меж целостными моими детками по 2,5 года. Мы с супругом намеренно не старались, нетрудно так вышло. Как не навещает похожих детей, так не навещает и похожих родов. Все трое моих родов тоже были различными и по-близкому запоминающимися. Историями о их я и жажду поделиться. Вероятно, мой опыт для кого-то окажется полезным.

Как ни выглядело в начале первой беременности, что 9 месяцев – это практически целая вечность, но не успела обернуться, как теснее приблизился срок родов, поставленный мне лекарем. И чем ближе подходила условная дата, тем беспокойнее я делалась: а готов ли «тревожный» чемоданчик со целостным необходимым для роддома, даны ли все нужные совета супругу по покупке вещей для малыша, в множеству договоренности с лекарем, тот или другой будет встречать роды… В общем, чем ближе к тяжбе, тем главным образом недовольных переживаний и волнений. Стоп! Необходимо угомониться. Все одинаково, как ни старайся, что-нибудь непременно, да забудешь. Я так и поступила. Нет, не игнорировала, а угомонилась.

Еще я решила, что очень жажду поучаствовать в покупках для малыша. Ну и что, что примета нехорошая! Я носила практически 9 месяцев, я буду рождать, а самое большое наслаждение - выбрать главную одежку ребенку - пройдет мимо меня?! Нет уж, дудки! И как ни убеждали меня супруг и мама, как ни так, что будут неукоснительно руководиться моим указаниям, я грудью, вернее впечатляющим животиком стояла на близком. Какая же это была удовлетворенность, предпочитать малюсенькие пинеточки, распашонки, ползуночки, чепчики! В конце концов-то и кровать ребяческую избрали, правда, коляску мне не пустили заслуживать, но супруг клятвенно заверил, что купит искренне эту, какую я ему представила.  Даже телефон у купца арестовал.

С ощущеньем глубочайшего ублажения и изготовленного длинна возвратилась домой. Но или я очень максимум прогуливалась в тот задевай, или малыш решил, что раз теснее все куплено, можнож и выходить, а ближе к ночи у меня отошли воды. Правдиво признаться, я запаниковала. Еще иногда вначале беременности лежала на сохранении, со мной в палате лежала дама с плановым кесаревым. Итак вот, у нее вдруг начались стремительные роды. Иногда ее на лифте поднимали в родовое отделение, она все кричала: «наркоз, сделайте мне наркоз!) А куда наркоз, иногда у малыша теснее головка показалась! Родила за 20 минут. Иногда ты в поликлинике, это, может, и добро, а вот иногда жилища и до роддома необходимо еще доехать… В общем, та история надежно засела у меня в башке и я страшно боялась, что не успею во пора доехать. Всю дорогу пробовала нащупать (простите за экие подробности) не показалась ли головка.

Не показалась. Как не показывалась еще 8 длительных томительных часов, позже тот или другой доктор стала дедовским методом нетрудно выдавливать из меня ребеночка. Как оказалось, у меня вышло излияние вод и главным образом 8 часов безводного периода для малыша небезопасно, может наступить кислородное голодание. Анестезии мне не сооружали, так что всю гамму непередаваемых чувств мне привелось испытать сполна. И иногда мне показали долгожданного сыночка, основной была мысль: живой! А 2-ой: добро, что все, в конце концов, закончилось! И плакала, каюсь, главным образом не от радости рождения, а от чувства избавления от невыносимой боли.

По моим сбивчивым рассказам обо целостным страхе пережитых родов супруг сделал заключение, что детей я главным образом не захочу. Правдиво беседуя, я и  сама по началу так думала. Но мы два заблуждались.

Сквозь два с половиной года у меня была 2-ая беременность. Наученная горьким опытом я, практически немедленно, как меня положили в родовую комнату, стала просить сделать мне эпидуральную анестезию. «Дама, подождите! У вас еще схваток нет, а вы теснее анестезию вызываете!) - попрекала меня дежурный доктор. В баста точек, в положенное пора мне сделали анестезию, предварительно предупредив о единых вероятных последствиях и заставив подписать согласие на проведение процедуры. Я, само собой очевидно, изрядно испугалась: шутка ли, последствия от эпидуральной анестезии могут быть вплоть до неизменной мигрени или даже до парализации конечностей. Но кошмар перед болью при главных родах оказался посильнее и я, уповая на квалификацию анестезиолога, пустила согласие.

В отличие от главных родов, тот или иной я помнила как в дурном сне и полупьяном состоянии, на этот раз, благодаря все той же анестезии, я была в трезвом разуме и светлой памяти. Боль, само собой очевидно, была, но терпимая. И иногда мне показали второго сыночка, я искренне довольствовалась и плакала, но теснее от счастья. Правда, поволноваться привелось, иногда мне так перебираться с родильного кресла на кушетку и я вдруг не ощутила собственных ног. Руками как инвалид перекладывала их и с замиранием сердца думала: вот они вероятные последствия анестезии!  Но волнения улеглись, иногда действие анестезии закончилось и я вновь стала ощущать близкие ноги. А еще сквозь два с половиной года мы наново оказались в роддоме. Беседую мы, потому что на родах, практически до точки (я его чуток ли не пинками еле выгнала из родзала) был мой супруг. Он по профессии доктор и сам иногда-то встречал роды. На 1-ые роды я в итоге боялась и сама жаждала, чтоб возлюбленный был вблизи, но тогда супруг наотрез отказался: «Я буду там только лишь мешаться, буду нервничать, давать подсказку докторам, что делать». Сейчас же, с возвышенности собственного опыта я твердо убеждена, что супругам в родильном зале сооружать нечего.
 
Основной раз повсевременно страшно, потому что не знаешь, что тебя ждет и что необходимо сооружать (все прочитанные книги и пройденные предродовые курсы как-то нежданно забываются в самый неподходящий фактор). Со вторыми, а тем более, с третьими родами теснее не столько страшно, сколько волнительно. Опыт, все-таки, воздействует, останавливаешься более уверенно в для себя. И вот иногда
срок беременности теснее приближался к 9-му месяцу, моя дражайшая половина изъявляет жажда практически находиться на тревожащем событии рождения малыша (ну кто усвоит этих мужчин!!!) В общем, во пора родов я наотрез отказалась перебираться на родильное кресло, пока не оставил мой благоверный.

Медсестра, подсобляющая встречать роды, все спрашивала у меня: «Ну, ты теснее опытная мамочка, знаешь, что к чему. Тебя учить ведь не надо? А то в примыкающем боксе одна теснее 4-ого рождает, а горланит на все отделение: я ничего не знаю! Так мне, что сооружать!) Сделав разумное особа, я смущенно попросила: «Вы мне, все-таки, подскажите, а то вдруг я что-то забыла…» Как родилась долгожданная дочка, я здесь же отправила за супругом. Отрезать пуповину он не успел, зато сам вымыл и взвесил малышку. Новоиспеченный многодетный папа от гордыни и радости искренне светился! А иногда мед персонал стал приглашать нас придти к ним в 4-ый раз, мы с супругом скрыто улыбнулись и хором ответили: «Посмотрим…»

шаблоны для dle 11.2
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно