название сайта
Авторизация


Распространенные ошибки в макияже

Распространенные ошибки в макияже

Каждой женщине хочется быть неотразимой, но, увы, не каждая знает, как добиться этого эффекта, чтобы как говорится: "Мужчины к ее ногам падали и сами в штабеля складывались". Да и перед другими дамами лицом не хочется в грязь не падать. Конечно, в этом деле любой женщине Бог макияж в помощь и вот тут то самое главное не наделать ошибок, которые из страшной красавицы могут превратить вас в просто страшную.

Давайте рассмотрим самые распространенные баги в макияже

Увлажнение, увлажнение и еще раз пилинг, ибо нет ничего хуже, чем нанесение тона на шелушащийся лоб и нос. Максимально хорошо растушевываем тональное средство от середины лица к его краям, чтобы избежать эффекта маски и явных границ, мы не в театре Кабуки. Максимально точно подбираем цвет тона, чтобы не получилось: голова отдельно, шея отдельно и не суть важно, какая из предложенных частей тела будет светлее, а какая темнее. Не пытаемся напудрить лицо становясь похожей на гейшу. Пудру наносим крупной, желательно плоской кистью на лоснящиеся части лица. Как правило это Т-зона. Не красим брови черным цветом. Никогда, никуда и даже если вы жгучая брюнетка, и даже если траур. Нигде в мире не используют черный цвет для бровей, кроме России.


Наверное все дело в постигшим нас когда-то дефиците, когда кроме гуталина и гудрона ничего не было, но те времена по счастью нас давно миновали, так давайте пользоваться благами мировой мейк-ап индустрии. Брови ваше все, они ваше настроение, черный цвет попросту роняет вам их на глаза и делает вас не просто старше, а еще и угрюмее, депрессивнее и просто нет, не надо красить брови черным карандашом. А вот сходить к мастеру, подобрать правильную форму, подходящий вам цвет и просто за ними ухаживать, не прилагая особых усилий очень даже надо.

Скажем нет так же черной, грубой подводке под глазами, которая растечется через пять минут после ее нанесения, сделает ваши глаза уставшими, подчеркнет все морщинки под ними и добавит вам добрый десяток лет. Исключение составляет смоки айс, но делается он с такой растушевкой, что либо идем за ним к профессионалу, либо как минимум не ленимся и берем несколько интернет уроков у бьюти-блоггеров.

Недопустимая ошибка в макияже - это нанесенная комками тушь. Ваши глаза должны покорять стрелами Амура, а не пугать народ паучьими лапками. Хорошая, качественная тушь - залог успеха. Так же не делаем из себя грустного Пьеро и не выводим внутренние уголки глаз черным. Красиво первые полчаса, потом грусть-печаль и все те же синяки под глазами.

Нанося румяна всегда помним: "Время свеклы прошло и никогда не вернется! " Румяна призваны придать коже здоровый вид, а не создать впечатления дамы, то ли покрасневшей от стыда, то ли вернувшейся с мороза. Ну и губы. Красная помада, это очень-очень, просто божественно красиво, если она не растеклась вокруг рта.

Красная помада должна выглядеть на ваших губах так, будто вы с ней родились и никогда не расставались и более того, никогда не расстанетесь. Поэтому сначала тон, затем на всю поверхность губ карандаш точно совпадающий с тоном помады, потом слой помады не заползающий за карандаш, затем промакнуть, через салфетку чуть припудрить и не переборщить иначе будет казаться что на губах кусок пластилина, что никак не поможет вам быть ни увереннее в себе, ни красивее.

И безусловно, говорить о макияже и его техниках можно бесконечно, потому как это и красиво, и интересно, и есть как говорится где размахнуться, но для начала надо освоить ту самую базу, которая не позволит вам совершить ошибки в макияже, которые можно и нужно избегать.

шаблоны для dle 11.2
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно