Регистрация    Войти
Авторизация
» » Зажигательные свадебные игры и конкурсы |


Свадьба

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Зажигательные свадебные игры и конкурсы /
Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и викторины сближают приглашенных гостей, увлекают и заставляют вместе радоваться и победам, и проигрышам.



Свадебные мероприятия должны проводится весело, интересно и остроумно, создавая атмосферу комфорта и раскованности в процессе торжества. Ну а если заказан видеооператор на свадьбу, то будьте уверены: видеосъемка позволит вам пережить множество смешных и незабываемых моментов снова и снова.



Вот некоторые игры и конкурсы для свадьбы



Зажигательные свадебные игры и конкурсы /
Прежде всего, это показательные конкурсы с основной целью — соперничество между гостями или командами за специальный приз. Разумеется, приглашения на подобные конкурсы преподносятся ненавязчиво, вызывая у гостей желание играть. Показательные конкурсы на свадьбе носят сюжетный, ролевой, театрализованный характер. Там могут быть главные и второстепенные персонажи, иногда даже интереснее наблюдать за происходящим, чем самому участвовать в действии.


Зажигательные свадебные игры и конкурсы /
Существуют такие развлечения, как аукционы. Они проводятся во время застолья и не имеют привязанности к конкретной личности. Можно либо поучавствовать, либо наблюдать за другими участниками аукциона. По принципу «снежного кома», чаще всего, большинство гостей задействуются в игре, причем не только молодые, но и гости постарше. «Продавать» можно и на деньги для сбора молодой семьи, и за выступления участника. Обычные популярные «товары»: ломтики свадебного торта, преподнесенные невестой, свадебные фотографии, танец с невестой и др.


Музыкальные игры, танцы, караоке, пародии и попурри являются очень распространенным развлечением на свадебных торжествах. Соревновательный аспект здесь не очень важен, игроков захватывает само участие. Для раскрепощенной и артистичной публики такие игры станут особой «изюминкой» праздника, что позволит ему стать не только важным, но и неординарным, запоминающимся продолжением любой истории любви.


Всех гостей одновременно может занять такой вид игры, как викторина. Игра строится по принципу выбывания и оценивает, как интеллектуальные способности участников, так и быстроту реакции в определенной ситуации.


Специальные организации по проведению свадеб смогут профессионально заняться наполнением вашего торжества и обеспечат молодоженам и гостям незабываемый праздник.

Добавил MictslodPr  27-10-2015, 12:05   Просмотров: 4 892   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.