Регистрация    Войти
Авторизация
» » Здоровый мяч.


Спорт

Здоровый мяч.

Здоровый мяч.

С английского языка фитбол, переводится как «здоровый мяч», но дело здесь абсолютно не вид мяча, хотя он действительно немаленький, а в благоприятном воздействии, которое он оказывает на тех, кто с ним занимается.

Фитбол придумала швейцарский врач-физиотерапевт Сюзан Кляйн-Фогельбах, для того чтобы лечить деток болеющих на церебральный паралич. Все это произошло в XX веке, в 50-х годах. А в 80-х, Джоан Познер Мауэр – ее коллега из Америки, начала применять «здоровый мяч», в реабилитации после повреждения опорно-двигательного аппарата. Последствия занятий с фитболом, изумили врачей и больных. Оказывается, у больных увеличился ход регенерации тканей, поднялась эластичность связок и мышц. Изучив это область, было выявлено, что усиливается метаболизм в межпозвонковых дисках и повышается кровообращение.

После этого фитбол стал средством от боли в хребте и суставах, а также как профилактика варикоза, артрита и остеохондроза. Но и это таже не все. Мяч, который производит вибрации, проявляет благоприятное влияние в работе желудка, почек и печени, выражает обезболивающий эффект, упрочняет дыхательную и сердечнососудистую системы, увеличивает перистальтику кишечника. А также способствует в уменьшении боли во время предродовых схватках, что ценно для рожениц.
Здоровый мяч.

Стремишься за короткое время похудеть и подкорректировать фигуру? Начни заниматься на фитболе!
Здоровый мяч.
Добавил admin  27-10-2015, 13:25   Просмотров: 2 789   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.