Регистрация    Войти
Авторизация
» » Коллекция футболок с забавными принтами. ФОТО


Мода

Коллекция футболок с забавными принтами. ФОТО

Коллекция футболок с забавными принтами. ФОТО
Английский модельер Стелла Маккартни продемонстрировала увлекательную коллекцию футболок в честь Дня красного носа.
Модный бренд Stella McCartney разработал серию увлекательных маек, которые призывают обратить внимание на проблему нищеты африканских народов. Белые стильные футболки с изображениями черно-белых фотографий знаменитостей: Томми Купер, Мерилин Монро, Кейт Мосс. Знаменитости «нацепили» красный нос. Уже известны стоимости маек. Цена взрослой майки составляет $15,6, размеры для детей - $9,4.
День красного носа – праздник, который отмечают каждый год в дестях числах месяца марта. Само торжество учреждено благотворительной организацией Comic Relief, расположенной в Англии, в 2985 году. Основателем ее стал Ричард Кертис, комедийный сценарист, (телесериал "Мистер Бин", «Реальная любовь», Ричард Критис также адаптировал для киноверсии роман о Бриджит Джонс). Благотворительная организация помогает государствам Англии и Америки, которые страдают от бедности. В честь данного праздника делают пародии, выпускают компьютерные игры, записывают музыкальные композиции. 2005 год стал рекордным по сборам, когда пожертвовали в фонд $25 000 000.
Коллекция футболок с забавными принтами. ФОТО

Коллекция футболок с забавными принтами. ФОТО

Коллекция футболок с забавными принтами. ФОТО
Добавил soskabots  17-10-2015, 08:40   Просмотров: 6 153   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.