Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сколько сохнет лак для ногтей? Как быстрее сделать маникюр?


Маникюр

Сколько сохнет лак для ногтей? Как быстрее сделать маникюр?

Сколько сохнет лак для ногтей? Как быстрее сделать маникюр?
Прежде чем сделать маникюр, нужно узнать, сколько сохнет лак для ногтей. Ведь каждая женщина постоянно сталкивается с проблемой, когда от малейшего движения он смазывается. Значит, приходится вновь тратить свое драгоценное время на создание аккуратного маникюра. А так не хочется тратить просто так свои минутки.




Сколько сохнет лак для ногтей? Это зависит от многих факторов:
  • Варианта маникюра;
  • Типа лака;
  • Фирмы-производителя лака.


Сушим быстро обычный лак

Сушить лак для ногтей приходится разное количество времени. В среднем на это уходит до 10-15 минут, а иногда и больше. Однако сегодня придумано уже множество хитростей, которые помогут ускорить высыхание маникюра:

Специальное средство. Наносится как дополнительный слой поверх лака. Помогает высушить маникюр всего за минуту или даже меньше.

Можно выбрать быстросохнущий лак. Только на этот случай потребуется сноровка, чтобы нанести лак быстро, но ровным слоем.

Лак высохнет быстрее, если предварительно его поместить в холодильник. Тогда на теплых ногтях он гораздо быстрее примет необходимую форму.

Наконец, можно применить фен или специальную сушку для создания красивого и быстрого маникюра.


Необычный маникюр – больше времени на сушку

Если же хочется покрыть ногти лаком каким-то необычным способом, то придется выделить на маникюр гораздо больше времени. Так, водный маникюр придется сушить порядка 30 минут. Однако это того стоит. Ведь такое покрытие позволяет создать неповторимый рисунок на ногтях, а образ любой девушки сделает неповторимым.

Решили сделать акриловые рисунки на ногтях? Тогда маникюр будет привлекательным и невероятно быстро высохнет. Ведь если акриловый лак наносит очень тонким слоем, он закрепится в течение считанных секунд.

Излюбленным вариантом маникюра для многих девушек является французский маникюр. На его создание потребуется потратить несколько часов. Ведь сушить придется каждый слой нанесенного лака:

  • Сначала основу;
  • Потом лак, который наносится на кончики;
  • Затем лака второго цвета;
  • Заключительное покрытие в виде прозрачного лака, который придаст блеск ногтям.


Долгоиграющий маникюр с помощью гель-лака

Новейшее косметическое средство, гель-лак для ногтей, вошло в моду совсем недавно. Его очень легко наносить и гораздо быстрее сушить. К тому же он дольше держится. Есть только одно «но». Гель-лак сохнет исключительно в УФ-лампе. Для этого потребуется поместить туда ноготки на 3 минуты. Можно применить и светодиодную лампу, в которой маникюр высохнет всего за полминуты.

Шеллак – это разновидность гель-лака от фирмы Креатив. Его сушить следует только в лампах, специально для этого предназначенных. Они имеют мощность в 36 ватт.
Маникюр, создаваемый при помощи Шеллак, сушится в следующей последовательности:

Базовое покрытие – 1 минута;
Все остальные слои – по 2 минутки.

Руки – это визитная карточка каждой женщины. Поэтому маникюр на них обязательно должен присутствовать. Сделать его будет особенно просто, если заранее знать, сколько сохнет лак для ногтей. Тогда можно определить: сделать простой маникюр, или же боле сложный и затейливый.

Сколько сохнет лак для ногтей? Как быстрее сделать маникюр?
Сколько сохнет лак для ногтей? Как быстрее сделать маникюр?


Сколько сохнет лак для ногтей? Как быстрее сделать маникюр?
Сколько сохнет лак для ногтей? Как быстрее сделать маникюр?
Добавил chinny  15-11-2015, 17:13   Просмотров: 8 345   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.