Регистрация    Войти
Авторизация
» » Красный лак на коротких ногтях: модно или нет?


Маникюр

Красный лак на коротких ногтях: модно или нет?

Красный лак на коротких ногтях: модно или нет?
Весной, летом, зимой и осенью красный лак на коротких ногтях актуален и моден в любое время. Этот яркий цвет давно уже стал классическим. Поэтому из года в год он по-прежнему остается любимым у многих девушек.

Красный лак на коротких ногтях смотрится очень выигрышно. К тому же он поднимает настроение и заставляет чувствовать себя просто прекрасно.


Как влияет красный лак?

Уже давно ученые исследуют влияние цвета на человека и его настроение. Красный – это цвет, который символизирует активность, страсть и буйство энергии. Поэтому если хочется добавить себе хорошего настроения, желания двигаться и немного чувственности, то красный лак поспособствует этому.

Такой цвет ногтей предпочитают все поклонницы роскоши и страстные красавицы, которые уверены в себе. А подойдет такой яркий маникюр на коротких ногтях не только к вечернему наряду, но и к офисным костюмам.


Варианты маникюра с красным лаком

Став классикой, красный маникюр завоевал сердца многих дам. В зависимости от сезона и моды меняются оттенки и виды маникюра с лаком такого цвета. В свое время были актуальны замысловатые линии, яркие цветы, абстрактные рисунки и даже стразы на красном фоне (матовом и глянцевом).

Сегодня в тренде экспериментальный маникюр, когда можно пробовать разные оттенки красного, комбинировать лаки и рисовать на ногтях очаровательные узоры (например иголкой). Какой маникюр подойдет на короткие ногти с использованием красного лака?

Французский маникюр. Это классический, стильный и довольно красивый вариант. Причем при создании френча можно пользоваться разными приемами: сделать кончик дугообразным, прямым, украсить ноготки наклейками или стразиками.

Красный с черным. Прекрасным сочетанием цветов в маникюре считается красный с черным. Правда, ежедневно его делать не стоит. Он смотрится слишком мрачно. Поэтому желательно такие оттенки разбавлять дополнительными цветами (зеленым, желтым, золотым или бесцветным лаком) (см. статью "Цвета лака для коротких ногтей").

Красный и белый. Такое сочетание цветов будет идеальным для зимнего маникюра. На красном фоне можно нарисовать белые снежинки. А летом вариацией такого маникюра станут красные ногти в белый горошек для вашего ретро-образа.

Красный лунный маникюр. Шикарно на коротких ногтях смотрится и лунная вариация в красном цвете, когда главный акцент идет не на кончики ногтей, а на их основания.

Золото в красном. Для любого вечернего наряда красавицы могут сделать себе маникюр, в котором будут сочетаться два роскошных цвета: золотой и красный. Не обязательно брать золотистый лак. Его можно заменить блестками, что придаст образу еще большую торжественность.

Сделать себе маникюр не сложно. Главное – иметь фантазию и быть очень аккуратной. Красный лак на коротких ногтях – это очень привлекательно. К тому же можно использовать самые разные оттенки этого цвета. В новом сезоне моден и алый, и рубиновый, и багровый, и темно-бордовый. Поэтому дайте волю своей фантазии и создавайте свой уникальный маникюр.

Красный лак на коротких ногтях: модно или нет?
Красный лак на коротких ногтях: модно или нет?


Красный лак на коротких ногтях: модно или нет?
Красный лак на коротких ногтях: модно или нет?
Добавил KeeperLink  4-12-2014, 09:16   Просмотров: 3 440   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.