Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как восстановить ногти после Шеллака быстро и эффективно?


Маникюр

Как восстановить ногти после Шеллака быстро и эффективно?

Как восстановить ногти после Шеллака быстро и эффективно?
Девушки часто сталкиваются с проблемой, как восстановить ногти после Шеллака. Ведь поврежденными они смотрятся не очень-то приятно. А все потому, что при снимании этого гелевого покрытия приходится использовать вредные химические средства, которые делают ногтевую платину тонкой и слоящейся. Ни подстригания, ни нанесение темных оттенков лака не помогут им и даже не скроют этих недостатков и проблем. Постоянно носить перчатки – это тоже не выход из сложившейся ситуации. Все эти недуги нужно лечить.

Как восстановить ногти после Шеллака? На это потребуется какое-то время. Его количество зависит от состояния ногтей.


Запечатываем

Иногда для восстановления структуры и внешнего вида ногтей достаточно несколько раз сходить на маникюр в салон красоты. Дополнительно можно еще и заказать уникальную услугу, которая носит название запечатывание. Эта процедура заключается в том, что в ногти и руки втирается специальные препарат. Он в основе имеет пчелиный воск и мед. Издавна все продукты пчеловодства славились своей могучей силой. Ведь они богаты самыми разными минералами, витаминами и микроэлементами. (см. статью "Какие витамины лучше для ногтей").

Благодаря запечатыванию, ногти покрываются тонкой защитной пленочкой. Это позволяет быстро их восстановить.


Салон или домашние процедуры?

В салонах красоты, конечно, делают качественные и профессиональные процедуры, которые быстро и эффективно помогают справиться с восстановлением ногтей. Однако стоит это очень дорого. И если ходить постоянно в салоны, можно очень быстро разорить свой семейный бюджет.

Есть множество способов домашнего восстановления ослабленных ноготков:

Солевые ванны. Обычная соль поможет очень быстро восстановиться ногтям. Этот метод благотворно влияет на ногтевую пластину. Достаточно в теплой воде размести несколько горстей этого дешевого средства. Примерно на 15-20 минут пальцы рук следует опустить в такую ванночку. Лучше будет, если в воду добавлять не обычную поваренную соль, а морскую.

Эфирные масла. Можно делать ванночки с добавлением масел. На стакан воды потребуется 1 маленькая ложечка масла. В таком составе ногти держатся не более 15 минут.

Целебные ягоды. Каждой женщине под силу восстановить свои ногти после агрессивного покрытия Шеллаком с помощью обычных ягод. Главное правило – они должны быть обязательно кислыми. Это клюква или брусника. Горсть ягод тщательно измельчается, пока не получится своеобразная кашица. В полученный состав опускаются ногти. Или можно средство нанести на пластину. Ровно через 10 минут все смывается.

Косметика. В магазинах сегодня можно найти огромный выбор средств, которые обещают помочь справиться с проблемой поврежденных ногтей. Это могут быть и крема, и лаки, и маски. Все они предназначены исключительно для применения только дома. Уже готовые составы – это выгодно, но не всегда приносит ожидаемый результат.

Парафиновые ванны – очень эффективная и приятная процедура. Всего через несколько сеансов можно увидеть заметные улучшения состояния ногтей. Они будут быстрее расти, скорее восстановятся и получат достаточное количество питательных элементов. В домашних условиях эта процедура требует покупки дополнительного оборудования, которое стоит недешево. Если вы намерены проводить ее постоянно, то стоит купить такую чудо-технику. Или же можно за ней все время ходить в салон красоты.

Все процедуры нужно обязательно проводить регулярно. Это самое важное правило того, как восстановить ногти после Шеллака. В противном случае ничего хорошего не получится, и ногти не восстановятся за короткий срок. А чтобы не получить обезвоженных, тусклых и тонких ногтей, можно вообще никогда не покрывать свои ногти популярным гель-лаком Шеллак.

Как восстановить ногти после Шеллака быстро и эффективно?
Как восстановить ногти после Шеллака быстро и эффективно?


Как восстановить ногти после Шеллака быстро и эффективно?
Как восстановить ногти после Шеллака быстро и эффективно?
Добавил MikaSalo  25-10-2015, 13:35   Просмотров: 5 432   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.