Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как минеральная пудра для проблемной кожи, подарит коже здоровье?


Макияж

Как минеральная пудра для проблемной кожи, подарит коже здоровье?

Как минеральная пудра для проблемной кожи, подарит коже здоровье?
В настоящее время широкую популярность завоевала минеральная пудра для проблемной кожи, которая помогает бороться со множеством проблем. Прошло уже сорок лет, но пудра, в основу которой входят компоненты натурального происхождения, интересна и востребована среди женщин всех возрастов.

Минеральная пудра для проблемной кожи, как было отмечено специалистами, прекрасно воспринимается кожей, отсутствуют раздражения, воспалительные процессы после проведения соответствующих чисток и прочих косметических манипуляций. С учетом этого ее рекомендуется использовать как для жирной, так и проблемной кожи.

Минеральная пудра при правильном ее использовании способна избавить от жирного блеска, добавить лицу здоровый и ухоженный вид, помогает замаскировать видимые прыщики и прочие неровности на коже. Кроме этого она, в отличие от других пудр, не загрязняет поры и быстро наносится. Неужели все это может быть скомпоновано в одной коробочке? Конечно, да и удивляться не нужно!


Польза и компоненты

Минеральная пудра в своем составе имеет исключительно важные и полезные компоненты, которые уничтожают болезнетворные микроорганизмы и бактерии это:
  • Антисептик оскид цинка, который способен защитить от уф лучей;
  • Диоксид титана, благотворно влияющий на эпидермис;
  • Благодаря имеющимся алюмосиликатам кожа становится мягкой и приобретает способность к светоотражению;
  • При помощи оксида железа пудра приобретает нужный оттенок, так как является в некоторой степени пигментом;
  • Магний препятствует старению кожи;
  • Кремний позволяет коже становится эластичной и очень упругой, так как с его помощью наблюдается выработка необходимого кератина и коллагена;
  • Турмалин, цитрин, аквамарин – это полудрагоценные камни, которые переработаны и измельчены до микрочастичек. С их помощью кожа становится матовой, особенно если она склонна к жирности.
  • Помни, что если в пудре имеется масло, воск, тальк, красители и различные отдушки она уже не относится к категории минеральных, так как, наоборот, негативно влияет на кожу, закупоривая ее. Многие производители, хотя и выпускают дорогие натуральные пудры для придания продукции приятного аромата или цвета могут, позволит себе добавить также и красители, разнообразные отдушки, которые негативным образом сказываются на коже.
  • В настоящее время существует несколько известных марок, которые занимаются производством натуральной минеральной пудры, а ты хочешь знать более детально о ней?


Натуральная пудра от The Body Shop: Компания под названием «The Body Shop» выпускает замечательную пудру, в которую добавляется глина из средиземноморья. Благодаря этому дополнительному компоненту пудра держится максимально долго и что примечательно обладает способностью к поглощению излишек влаги на лице, она называется «Nature’s Minerals Foundation». Одни женщины в восторге от данного косметологического средства, другие же наоборот жалуются на то, что при длительном применении отмечается сухость кожи.

«Pupa» и ее натуральная пудра: Марка под названием «Pupa» продолжает радовать своих почитательниц. Среди огромного разнообразия косметологических средств стоит выделить минеральную пудру, которая способна защитить кожу от негативного влияния ультрафиолетовых лучей. Кроме этого в ее составе имеется аметист и кварц, дарящие коже дополнительное сияние. Стоит отметить, что в основном о ней женщины отзываются положительно, ведь отличительной особенностью данной пудры является легкость в нанесении, невесомость, также она не закупоривает поры и позволяет коже дышать.

«ArtDeco» и ее полезные компоненты: «Mineral Compact Powder» - это пудра, в основу которой входит необходимый и полезный пантенол, витамин Е, кальций, а также слюда. Знаешь ли ты о том, что косметологи рекомендуют наносить ее на ночь даже после проведенного пилинга? В ночное время она будет активно действовать и избавит от проблем на коже.

«Non comedogenic» или правила выбора пудры: Но если ты решила остановиться на этой марке и производителе минеральной пудры учти, что мнения женщин относительно ее пользы существенно расходятся. Это связано с тем, что в составе этого средства имеется много разнообразных натуральных компонентов, которые способны спровоцировать аллергическую реакцию или просто не подходят тебе по типу кожи.

Если ты решила приобрести минеральную пудру в большом супермаркете, и вблизи нет консультантов, то помни о важных моментах, которые помогут тебе сделать правильный выбор. Внимательно изучи упаковку, точнее все, что там написано.

Важно отыскать надпись «non comedogenic», которая свидетельствует о том, что пудра не закупоривает поры, а позволяет коже дышать. Кроме этого, в составе минеральной пудры должна отсутствовать влага и любые масла.

Качественный продукт должен иметь специальные компоненты антибактериального типа, позволяющие бороться с образовавшимися ранками и микроорганизмами. Если ты увидела, что минеральная пудра для проблемной кожи имеет отдушки, то это должно насторожить, так как в качественном продукте их быть не должно, он должен быть без запаха.

Как минеральная пудра для проблемной кожи, подарит коже здоровье?
Как минеральная пудра для проблемной кожи, подарит коже здоровье?


Как минеральная пудра для проблемной кожи, подарит коже здоровье?
Как минеральная пудра для проблемной кожи, подарит коже здоровье?
Добавил Cornhow  1-09-2015, 00:39   Просмотров: 6 203   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.