Регистрация    Войти
Авторизация
» » Какой сексуальный опыт женщин пугает мужчин. ФОТО


Интимные отношения

Какой сексуальный опыт женщин пугает мужчин. ФОТО

Какой сексуальный опыт женщин пугает мужчин. ФОТО
Многие мужчины хотят быть у своих женщин если не первыми половыми партнерами, то хотя бы вторыми или третьими. Но при этом им важно, чтобы женщина была искусной любовницей. Но есть такой сексуальный опыт, который настораживает и даже пугает многих мужчин.
Если женщина предлагает мужчине секс втроем, то он автоматически подразумевает, что она обладает очень богатым сексуальным опытом. Если он не ищет секса на одну-две ночи, то такой факт его насторожит.



Какой сексуальный опыт женщин пугает мужчин. ФОТО

Иногда мужчин шокирует, когда женщина признается, что ей нравится секс с элементами БДСМ. Порой мужская психология поражает не меньше женской: он хочет, чтобы она в один момент оказалась развратной соблазнительницей, но когда получает это, то пугается.

Какой сексуальный опыт женщин пугает мужчин. ФОТО

Мужчину пугает частая смена женщиной сексуальных партнеров. В лучшем случае он сочтет такую женщину нимфоманкой.
Сильный пол предпочитает быть главным в сексе. Даже если женщина здесь берет инициативу в свои руки, надо это сделать так, будто мужчина сам так решил и отдал ей инициативу. При этом, ни один мужчина не захочет видеть в постели женщину, которую сложно удивить и такую, которая постоянно будет указывать ему как и что делать.

Какой сексуальный опыт женщин пугает мужчин. ФОТО

Искусно сделанный минет – удел мечтаний едва ли не каждого мужчины. Но опять, же таки, если женщина сделает его очень технически, то мужчине это не понравится по понятным причинам.

Какой сексуальный опыт женщин пугает мужчин. ФОТО

Что с этим делать? Не показывать своих умений сразу. Будьте мудрее, сделайте так, чтобы он думал, будто всех искусных штук вы научились с ним в постели.
Добавил MictslodPr  16-12-2015, 18:34   Просмотров: 5 211   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.