Регистрация    Войти
Авторизация
» » Использование вагинальных шариков. ФОТО


Интимные отношения

Использование вагинальных шариков. ФОТО

Использование вагинальных шариков. ФОТО
Женщины используют вагинальные шарики, чтобы разнообразить сексуальные игры и потренировать вагинальные мышцы. Они были известны еще в древние времена и остаются популярными сегодня.
Среди современных секс-товаров существует огромный выбор вагинальных шариков. Их нужно подбирать с учетом своих индивидуальных особенностей. Они могут иметь круглую форму, а могут быть яйцеобразными, или продолговатыми. Количество используемых шариков может отличаться. Все зависит от натренированности интимных мышц: новичкам лучше брать один-два шарика, а опытным в этом деле можно играть и с четырьмя.
Первое предназначение вагинальных шариков – это именно тренировка интимных мышц, а не сексуальные игры.


Использование вагинальных шариков. ФОТО

Если вы никогда не пользовались ими ранее, то для первого раза стоит взять шарики с большим диаметром (около 3,5 см) и с разными выпуклостями.

Использование вагинальных шариков. ФОТО

Для начала необходимо просто сжимать и разжимать шарики внутри себя. Тренировки необходимо проводит каждый день, постепенно доводя до 30 минут.

Использование вагинальных шариков. ФОТО

Все упражнения для интимных мышц должны быть основаны на принципе чередования напряжения и расслабления мышц.
Для сексуальных игр подходят шарики-вибраторы.

Использование вагинальных шариков. ФОТО

Уже через три месяца после регулярных тренировок, вы увидите, что можете контролировать размер влагалища и силу сжатия интимных мышц. Будьте уверены, ваш мужчина оценит это, после того, как получит новые ощущения и незабываемый оргазм.
Добавил Legaran  16-08-2015, 08:23   Просмотров: 461   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.