Регистрация    Войти
Авторизация
» » Введите его пенис правильно. ФОТО


Интимные отношения

Введите его пенис правильно. ФОТО

Введите его пенис правильно. ФОТО
Даже неагрессивные женщины в интимных отношениях неоднократно берут инициативу в свои руки. Женщина может сама демонстрировать такое желание или подобную просьбу озвучивает ее мужчина. Как говорится, разницы никакой, важен сам процесс.
Идеальной позицией для того, чтобы женщина вводила в себя пенис, считается поза наездницы или женщина сверху. Но тут то и необходимо быть осторожной и главное не спешить.
Чтобы продлить половой акт, вводите в себя пенис мужчины подольше. Сядьте на партнере грациозно и изящно, выставите грудь вперед. Медленно раскрывайте ноги пошире и обхватывайте ими тело мужчины, насколько позволяет вам растяжка.

Введите его пенис правильно. ФОТО

Сядьте на лобок мужчины. Помассируйте возбужденным членом сначала вульву и клитор. Если пенис стоит вертикально, то поиграйте с ним, как стриптизерша, потираясь и надавливая на него.

Введите его пенис правильно. ФОТО

Женщина в позиции сверху может контролировать глубину акта и частоту фрикций, выбирая для себя оптимальный вариант.

Введите его пенис правильно. ФОТО

Можете попробовать ввести в себя еще ненапрягшийся пенис, тогда вы будете чувствовать, как он напрягается внутри вас.

Введите его пенис правильно. ФОТО

Если у партнера длинный фаллос, то можете принять позу, расположившись на животе партнера или плотно сдвинув ноги между его бедрами.
Добавил Falrith  8-05-2015, 13:35   Просмотров: 2 463   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.