Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чтоб не быть бревном в постели…ФОТО


Интимные отношения

Чтоб не быть бревном в постели…ФОТО

Чтоб не быть бревном в постели…ФОТО
Немалое количество женщин предпочитают пассивный вид секса. За это мужчины назвали их бревнами. Вряд ли, какая-то из женщин сама отнесет себя к этой категории, так что поговорим о том, каких женщин мужчины классифицируют к бревнам.
Многие женщины, у которых большая грудь, уже считают себя «прекрасными» в постели. Грудь мало, что будет значить в сексе, если кроме нее женщине больше нечем удивить мужчину. То же самое касается идеальной фигуры. Да, красивая фигура заводит, но не более того, особенно, если женщина предпочитает заниматься сексом в темноте.



Чтоб не быть бревном в постели…ФОТО

Просто говорить во время секса реплики: «Классно», «Давай еще» и т.д. это хорошо, но мужчина и так в это время работает над девушкой и если вы имитируете удовольствие, то вы просто говорящее бревно, не более. Мужчины тоже могут это чувствовать, поэтому не задерживаются возле таких барышень.

Чтоб не быть бревном в постели…ФОТО

Количество партнеров также не страхует вас от клейма «бревно». Как говорится, количество – не значит качество. В данном случае женщина будет всего лишь изношенным бревном, которое считает себя лучшим.

Чтоб не быть бревном в постели…ФОТО

Бревно может и двигаться. Если женщина двигается или хочет ускорить темп партнера – это прекрасно. Но делать это необходимо умело, уловив темп партнера и понемногу его ускоряя. Если двигаться так, как заблагорассудится, то это сбивает партнера.

Чтоб не быть бревном в постели…ФОТО

Чтобы исправить ситуацию, женщине необходимо проявлять инициативу, даже если она неопытна в сексе. Опрокидывайте партнера в другую позу, сделайте что-то дикое. Инициативных женщин мужчины не называют бревнами в постели.

Чтоб не быть бревном в постели…ФОТО

Кроме того, это помогает мужчине не ломать голову, какую бы еще позицию использовать. Также не оттягивайте момент, когда партнер сам предлагает изменить позицию.

Чтоб не быть бревном в постели…ФОТО
Добавил VincentNib  13-07-2015, 12:51   Просмотров: 18 297   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.