Регистрация    Войти
Авторизация
» » Зимний минет. ФОТО


Интимные отношения

Зимний минет. ФОТО

Зимний минет. ФОТО
Оральные ласки для мужчины могут стать особенно чувственными и приятными в зимнее время года. Выберите момент, когда он вернулся с холодной улицы, поел, но не настолько, чтобы больше ничего не хотеть, и устройте ему сюрприз.
Во-первых, приготовьтесь к этому заранее. Купите бутылку шампанского или хорошего вина, а также позаботьтесь о красивом нижнем белье.
Когда ваш любимый будет дома, попросите его наполнить ванну, залезть в нее и подождать вас.
После этого, заходите в ванную комнату в одном нижнем белье, подайте ему бокал с напитком и залезайте в ванну к нему прямо в белье. Это очень возбудит его воображение.

Зимний минет. ФОТО

Начните ласки с поцелуев. Сядьте сзади вашего мужчины, обнимите его своими ногами.

Зимний минет. ФОТО

Нежно покусывайте мочки его ух, шепчите ласковые и пошлые слова на ушко. Потом повернитесь лицом к нему и опускайте ваши поцелуи ниже.

Зимний минет. ФОТО

Когда вы достигнете гениталий, продолжайте свои ласки губами и языком, после чего оботрите любимого полотенцем и позвольте ему снять с вас мокрое белье и также вытереть ваше тело.

Зимний минет. ФОТО

Скорее всего за этим развлечением последует еще кое-что, когда вы переместитесь в спальню.

Зимний минет. ФОТО
Добавил r12hats  8-09-2015, 01:44   Просмотров: 1 583   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.