Регистрация    Войти
Авторизация
» » Есть ли секс после измены? ФОТО


Интимные отношения

Есть ли секс после измены? ФОТО

Есть ли секс после измены? ФОТО
Измена – это очень тяжелый удар, по большому счету предательство любимого человека. Некоторые могут простить измену и строить отношения дальше, некоторые не выносят даже одной мысли о том, что их партнер был в постели с другой. Но допустим вариант, что мужчина все-таки прощен, отношения берут новое начало, но вот, что будет с вашим сексом, сможете ли вы в постели выбросить терзающие вас мысли об измене?
Большинство женщин, которые пережили измену любимого мужчины, ложась с ним в постель снова, чувствуют некую брезгливость, иногда с трудом терпят его ласки и прикосновения, а во время самого полового акта ведут себя довольно пассивно. Секс может превратиться в обязанность.


Есть ли секс после измены? ФОТО

Если ваше тело сопротивляется мужчине, значит, у вашей пары осталось много нерешенных вопросов. Когда вы четко определили для себя, что хотите и дальше продолжать отношения с этим мужчиной, вам необходимо быть последовательной в своих поступках.

Есть ли секс после измены? ФОТО

Не скрывайте от партнера, что чувствуете во время секса с ним, ведь он может думать, что у вас уже все нормально.

Есть ли секс после измены? ФОТО

Можете попробовать сыграть в сценарий будто вы заново знакомитесь и между вами еще не было близости. Постарайтесь думать следующим образом: вы уже победитель в этой ситуации, если мужчина не ушел к другой, а остался с вами. Но знайте, что измены редко бывают случайными.

Есть ли секс после измены? ФОТО

Они являются доказательством того, что в ваших отношениях было что-то не так. Необходимо найти то, что не устраивало мужчину в вас, исправить это и наслаждаться собой. Мужчины ценят тех женщин, которые умеют работать над собой и любить себя.
Добавил DimaZuexG  17-09-2015, 20:15   Просмотров: 4 161   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.