Регистрация    Войти
Авторизация
» » Что происходит с телом женщины в момент оргазма? ФОТО


Здоровье

Что происходит с телом женщины в момент оргазма? ФОТО

Что происходит с телом женщины в момент оргазма? ФОТО
Момент женского оргазма настолько сладок, что заставляет женщину сконцентрироваться только на своих ощущениях. До, во время и после оргазма мало кто из женщин задумывается над тем, что происходит с их телом в момент «икс». Пора бы это узнать.
Оргазму у женщин предшествует фаза возбуждения. Она характеризируется учащением дыхания, сердцебиения, выделением смазки и напряжением мышц. После возбуждения наступает так называемая фаза плато, которая знаменует, что ваше тело полностью готово к сексу. У женщин, которые не могут достигнуть оргазма, часто существует проблема, что они пропускают эту фазу. В фазе плато нервные окончания становятся еще более чувствительными, а клитор увеличивается в размерах почти вдвое.

Что происходит с телом женщины в момент оргазма? ФОТО

В момент самого оргазма дыхание женщины учащается настолько, что может достигать 40 вдохов за минуту. Тело и мышцы женщины сильно напрягаются и она ощущает их глубокие сокращения, которые длятся от 4 до 15 секунд. Для сравнения, у мужчин вначале происходит пик оргазма, а потом выброс спермы, так что самые яркие ощущения у него будут вначале.

Что происходит с телом женщины в момент оргазма? ФОТО

Ну и последняя фаза – это расслабление, когда тело успокаивается после пережитых эмоций.

Что происходит с телом женщины в момент оргазма? ФОТО
Добавил Iseres  8-09-2015, 10:25   Просмотров: 1 377   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.