Регистрация    Войти
Авторизация
» » Персики сохраняют женское здоровье и предотвращают рак груди. ФОТО


Здоровье

Персики сохраняют женское здоровье и предотвращают рак груди. ФОТО

Персики сохраняют женское здоровье и предотвращают рак груди. ФОТО
Персики – это источник женского здоровья. Они улучшают состояние кожи, самочувствие женщины, а теперь выяснилось, что эти фрукты могут предотвращать распространение рака груди.
Американские ученые смогли выявить такое действие персиков на опытах на грызунах. Для эксперимента исследователи подсаживали мышам под кожу клетки агрессивного рака груди, а потом вводили им экстракт персиков. Через несколько недель после введения экстракта персика ученые заметили снижение активности гена-маркера, что является показателем замедления метастазирования.
Персики имеют фенольные соединения, которые оказывают вышеописанный эффект. Более того, они абсолютно безвредны для здоровых клеток. Поэтому специалисты призывают женщин включать эти фрукты в свой ежедневный рацион, чтобы предотвратить развитие рака груди.

Персики сохраняют женское здоровье и предотвращают рак груди. ФОТО

Диетологи в свою очередь советуют не заменять все фрукты и овощи на персики, а дополнять ими свой рацион. При этом употреблять фрукты и овощи необходимо в чистом виде и целиком, если вы хотите ощутить на себе их положительный эффект. А вот любителям соков придется полюбить свежие фрукты, поскольку никакие соки не могут дать подобного эффекта.

Персики сохраняют женское здоровье и предотвращают рак груди. ФОТО
Добавил Tinriand  24-09-2015, 23:08   Просмотров: 932   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.