Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как перекраситься из рыжего в пепельно-русый? Избегаем проблем


Уход за волосами

Как перекраситься из рыжего в пепельно-русый? Избегаем проблем

Как перекраситься из рыжего в пепельно-русый? Избегаем проблем
Есть мнение, что очень легко перекраситься из рыжего в пепельно-русый. Однако это совсем не так. Ведь рыжеволосые девушки не понаслышке знают, как сложно (и почти невозможно) закрасить этот оттенок. Чтобы справиться с такой непростой задачей придется очень постараться. А если хочется добиться красивого пепельно-русого оттенка, то нужно быть готовой к тому, что краситься придется несколько раз. Здесь рекомендую тебе прочитать статью "Кому идет пепельный цвет волос".


Перекраситься из рыжего в пепельно-русый можно с помощью эффективных и проверенных красок. Чтобы не осталось желтизны (см. статью "Чем осветлить волосы без желтизны") или красноты в результате, лучше обратиться к профессионалам. Но нужно быть готовой, что процедура эта не будет стоить дешево. Однако каждая девушка может справиться с такой задачей и самостоятельно. Необходимо только быть готовой к непредсказуемым эффектам.


Если рыжие волосы натуральны

Если ваша рыжина абсолютно естественна, то пепельно-русый оттенок может получиться уже с первого раза. Что для этого необходимо? Постарайтесь выбрать русый такого же уровня, что и ваш натуральный рыжий. А лучше, если он будет слегка темнее. Следует выбрать совсем холодный тон. Идеально будет, если в нем будут синие или фиолетовые отливы. Они позволять нейтрализовать желтизну.

Если же вашей целью является получение совсем светло-русого цвета волос, то придется сначала осветлить их. И только потом можно будет окрасить.


Если ваш рыжий – это результат окрашивания

Когда один оттенок краски наносится на другой, эффект может получиться абсолютно неожиданным. Вариации просто безграничны – это и серый, и зеленый, и даже желтый или синий. Как же сделать так, чтобы получился натуральный пепельно-русый? Для начала придется убрать рыжину в волосах, а точнее желтый и красный пигменты. Ведь именно они имеют возможность оказать решающее влияние на результат.

Избавиться от рыжего оттенка поможет смывка с содержанием кислоты. Она аккуратно и довольно бережно избавит вас от предыдущего красителя. При этом структура волоса не повредится.

Чтобы рыжина окончательно вымылась, нужно провести 3, а то и большее количество смывок. Каждая процедура проводится раз в 3 дня и не чаще. Только после этого база будет окончательно подготовлена и можно приступать к окрашиванию в пепельно-русый оттенок. Но желательно краску выбирать так, чтобы она была немного светлее, чем вы хотите.


Поэтапная инструкция

Вы уже определились с оттенком пепельно-русого цвета? Не забудьте учесть свой цвет глаз, тип своей кожи. Если ваш натуральный цвет волос имеет теплый оттенок, никогда не выбирайте холодные варианты пепельно-русого. Это может испортить ваш внешний вид.

Если у вас уже окрашенные волосы, то первым этапом в изменении цвета будет смывка, чтобы ваша шевелюра стала почти белой. Делать такую процедуру нужно постепенно.

Если же этот этап уже пройден или вы – обладательница естественного оттенка, то переходим к следующему шагу:

Нужно развести краску и нанести ее на свои локоны. Делать это необходимо тщательно и очень аккуратно.
  • Далее надевается полиэтиленовая шапочка. В таком виде придется походить порядка 40 минут. Более точный срок выдержки состава на голове нужно посмотреть в инструкции.
  • Наконец, следует хорошо смыть краску, воспользоваться кондиционером. (см. статью "Как пользоваться кондиционером для волос"), а потом еще и высушить волосы. Лучше сделать это естественным путем.
    Если с первого раза не получился тот оттенок, который хотелось бы увидеть, можно будет через недельку провести повторное окрашивание. Главное – не делать еще одну процедуру сразу же. В противном случае вы просто испортите свои волосы.
  • Если результат не подходит вам, даже если вы провели повторное окрашивание, можно попробовать подобрать другую краску (иного производителя).
    Есть множество девушек, которые мечтают перекраситься из рыжего в пепельно-русый. Во-первых, этот оттенок очень моден сегодня. Во-вторых, иногда просто хочется изменить свою внешность.

Как перекраситься из рыжего в пепельно-русый? Избегаем проблем
Как перекраситься из рыжего в пепельно-русый? Избегаем проблем


Как перекраситься из рыжего в пепельно-русый? Избегаем проблем
Как перекраситься из рыжего в пепельно-русый? Избегаем проблем
Добавил nginxxyn  15-01-2016, 04:19   Просмотров: 12 865   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.