Регистрация    Войти
Авторизация
» » Монодиеты: превосходства и недоимки методики похудения. Принципы теории рациона самых действенных монодиет


Диеты

Монодиеты: превосходства и недоимки методики похудения. Принципы теории рациона самых действенных монодиет

Монодиета – это действенная методика похудения, главным принципом тот или иной приходит употребление в движение дня 1-го и такого же продукта.

Руководиться рациону без вреда для организма допускается не длиннее 3-х дней. Ежели человек продержится, то итог его приятно удивит.

Монодиета доставляет гарантию избавление минимум на 3 кг, все зависит от исходного веса.

Достоинства и недоимки однокомпонентных диет

Главные достоинства

1. Простодушие и доступность

Однокомпонентные диеты неплохи тех, что не вызывают больших издержек. В движение 3-5 дней необходимо быть лишь яблоки, лишь гречку, к примеру, или лишь творог. Вариантов продуктов для порядка кормленья глодать очень самое большее.

2. Действенный итог

Гарантированное прыткое похудение – это вдохновляет каждого. Ежели безотлагательно необходимо скинуть от 3-х кг – монодиета будет неплохим выбором.

3. Организм очищается

Однокомпонентную диету другими словами можнож именовать очистительной. За период следования методики из организма выводятся токсины и шлаки.

Некие недоимки

1. Одинаковый рацион перенести под массу далеко не каждому, глодать вероятность сорваться.

2. Недостаток калорий. Из-за густой энергетической ценности употребляемых продуктов вероятны легкие головокружения и недомогания.

3. Ежели опосля 3-х дней диеты наново начать быть в обыкновенном режиме, глодать вероятность того, что излишний вес вернется обратно.

Монодиета на запаренной гречке

Гречневая крупа – это дивный продукт. Она дарует навечно чувство насыщения, при всем этом владеет малой калорийностью. Искренне по данной нам причине она великолепно подступает для монодиеты. С вечера надо запарить стакан крупы горячей водой, заработанное блюдо быть в движение дня на надлежащие день.

Принципы теории рациона

1. Ни в коем случае нельзя варить гречку для похудения – лишь запаривать с вечера. Экое блюдо можнож употреблять в всех численностях, фигуре оно не навредит.

2. Специи и соль добавлять воспрещается, так они провоцируют аппетит.

3. В движение дня принципиально выпивать более, чем 1,5 литра аккуратной воды.

4. Нельзя быть лишь гречку длиннее, чем 7 дней.

5. Пить чай, кофе и остальные напитки воспрещено.

6. Садиться на диету допускается один-одинехонек раз в месяц.

Результаты. Монодиета семидневная на гречке доставляет гарантию избавление от 7-10 кг, ежели руководиться правилам теории ежедневного рациона.

Монодиета на кефире

Однокомпонентное похудение на кефире рассчитано на 2 дня. Кисломолочный продукт может спровоцировать беглую диарею, но пугаться не заслуживает, позже все пройдет.

Принципы теории рациона

1. В движение суток надо выпивать 1,5 литра кефира. Предпочтительно ничего быть нельзя.

2. Чай и кофе воспрещены, пить можнож лишь девственную воду.

3. Повторять методику похудения наново допускается не ранее, чем сквозь месяц.

4. Добавлять в кефир корицу и вторые подсластители воспрещено.

Итог. Ежели продержаться на кефире в движение 2-ух суток, человек растеряет минимум 2 кг. В неких вариантах итог будет эффективнее. Все зависит от исходного веса худеющего.

Монодиета на рисе

Рисовая крупа – это один-одинехонек из самых модных продуктов для похудения. Каша действенно выводит из организма шлаки и токсины, дарует чувство сытости навечно и практически не калорийна. Монодиета на рисе – великолепный метод избавиться от излишнего веса за лаконичный срок.

Суть методики. На на днях отваривается ориентировочно 250 гр крупы без соли и других специй. Быть кашу допускается в всех численностях. Ежели одолеет чувство голода, можнож съесть за на днях 2 зеленоватых яблока. Методика похудения очень железная, противопоказана людям, у тот или иной густые запоры.

Принципы теории рациона

1. В отварное рис не добавляется ничего – ни соли, ни масла, ни других специй. Быть необходимо девственную кашу.

2. Потому что рис впитывает жидкость, принципиально соблюдать питьевой режим – более 2-х литро воды в день.

3. Длительность однокомпонентной методики похудения – 3 дня.

4. Повторить рисовую монодиету допускается наново сквозь два месяца.

5. В период следования методики похудения необходимо дополнительно пить кальций.

Итог. За 3 дня уходит 4 кг.

Монодиета на овощах

Здесь все очень нетрудно. Допускается быть любые овощи, ключевое – в сыром виде. В особенности предпочтение отдается огурцам, зеленоватому молодому горошку, моркови, капусте.

Принципы монодиеты

1. Можнож готовить овощной салат, но добавлять в него соль и растительное масло нельзя.

2. В движение суток выпивается 1,5 литра питьевой воды, с утра зеленоватый чай.

3. Длительность соблюдения диеты – 5-7 дней (по потенциалам).

4. Повторить наново курс похудения разрешено не ранее, чем сквозь две недели.

Итог. Овощи, в особенности сезонные, богаты полезными для организма микроэлементами и витаминами. За недельку следования методике человек может сбросить от 5-ти кг.

По такому же принципу можнож выстроить монодиету на плодах. Эффект тоже превосходный. Ключевое верховодило менее килограмма плодов в движение дня.

Монодиеты на яблоках

В яблоках хранится самое большее нужных витаминов, тот или иной необходимы организму для среднего функционирования. Единственные недостаток режима хранится в том, что перенести его под массу лишь человеку с насильно воли. Употребление яблок не доставляет мощное чувство насыщения, потому в период похудения будет ощущаться беглое головокружение и слабость. Во избежание предоставленных последствий рекомендуется дополнительно встречать витаминные комплексы.

Принципы теории кормленья

1. В движение дня можнож употреблять лишь яблоки зеленоватого сорта, менее 1 кг.

2. Как и при всякий диете, необходимо соблюдать питьевой режим – как минимум 1,5 литра воды в на днях. Сладостный чай, алкоголь и вторые напитки воспрещены.

3. Длительность следования методике похудения – не длиннее 3-х дней.

4. Повторять монодиету разрешено не ранее, чем с интервалом в три недели.

Итог. Трехдневное похудения на яблоках избавит от 3-х килограмм. Людям с большущим излишним весом заслуживает ждать отличнейшего результата.

Монодиета на шоколаде

Каждый человек знает о том, что ежели он решил избавиться от излишнего веса, необходимо игнорировать о шоколаде и всех сладостях. Все-таки диетологи разработали очень интересную налаженность похудения, тот или другой доведется по вкусу сладкоежкам. Главной продукт для монодиеты – темный шоколад. Изумительно, но ежели употреблять его верно, излишний вес вправду оставит. Самое приятное, что благодаря высокой калорийности и насыщенному составу о чувства голода человек ощущать не будет.

Принципы теории рациона

1. В движение суток допускается съедать одну плитку горьковатого шоколада (86% какао), предпочтительно ничего нельзя.

2. Днем натощак выпивается ложка подсолнечного масла, сквозь 15 минут стакан воды с лимоном.

3. В движение дня необходимо выпить 2 литра аккуратной воды. Чай, соки и любые вторые напитки не рекомендованы.

4. Длительность следования методике – не длиннее, чем 3 дня.

Итог. Было доказано, что ежели три дня быть лишь темный шоколад, можнож сбросить от 2-х кг и предпочтительно.

Огуречная монодиета

Огурцы – это очередной продукт, безукоризненно подходящий до однокомпонентной диеты. В нем самое большее витаминов, нужных для жителя нашей планеты. Также употребление огурцов содействует выведению воды, вместе с тот или иной организм чистится от токсинов и шлаков.

Принципы теории рациона

1. В движение дня необходимо съедать более, чем 1,5 килограмма огурцов.

2. Потому что употребление огурцов приводит к большой потере воды, необходимо восполнять ее и выпивать 2 литра воды.

3. Рекомендуется дополнительно встречать поливитаминные комплексы, чтоб не ощущать слабость и головокружение.

4. Быть лишь огурцы допускается не длиннее 4-х дней.

Итог. Огуречная монодиета доставляет классный эффект. Конечно, она очень железная, зато встав на весы сквозь 4 дня человек приятно удивится – как минимум он увидит минус 4 кг.

Монодиета на вареном картофеле

Рассчитывается, что картофель – это порожние калории, искренне по данной нам причине продукт исключают практически из целостных диет. Все-таки в том случае, ежели безотлагательно необходимо избавиться от излишнего веса, экая монодиета непревзойденно наступит. Единичный аспект хранится в том, что употреблять можнож лишь вареной картофель без соли и подсолнечного масла. Это довольно, чтоб похудеть. Картофель дарует чувство сытости, потому жителя нашей планеты не будет тащить скушать «что-то вкусненькое».

Принципы теории рациона

1. Допускается съедать в движение дня менее 1 кг вареного картофеля.

2. Надо быть каждые 2-3 часа молодыми дозами, чтоб повсевременно подавлять голод.

3. Питьевой режим – более, чем 2 литра воды.

4. Длительность следования картофельной диете – 5-7 дней.

5. Повторить курс похудения допускается сквозь две недели.

Итог. За недельку кормленья один-одинехонек вареным картофелем уходит 3-4 килограмма. Это превосходная монодиета для тех, кому гнетуще подавлять чувство голода.

Монодиета на арбузах

Лето – это пора плодов и овощей. Великолепная вероятность очистить личный организм и сбросить немного излишних килограмм. В особенности добро то период, иной раз возникают арбузы. Понятно, что они выводят из организма токсины и шлаки, полезны для иммунитета и снимают голод и жажду в жару.

Принципы теории рациона

1. В процесса дня можнож дозволить для себя менее, чем 2 кг арбуза.

2. Потому что арбуз провоцирует занятие мочевого пузыря, организм утрачивает очень самое большее воды. Принципиально повсевременно восполнять ее баланс, выпивая 1,5 воды в день.

3. Быть один-одинехонек арбузы нельзя длиннее, чем 3 дня, потому что сквозь это период вместе с токсинами и шлаками вымываться из организма начнут и полезные вещества.

Итог. В итоге три дня на арбузах доставляют превосходный эффект – сбросить можнож от 4-х килограмм.

Монодиет живет громадное число. Каждый предпочитает лучший вариант для себя, исходя из собственных необыкновенностей организма и хотимого результата.

Добавил admin  6-01-2018, 10:30   Просмотров: 753   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.