Регистрация    Войти
Авторизация
» » Торт «Школьные годы»


Кулинария

Торт «Школьные годы»

Торт «Школьные годы»

Ингредиенты

  • Готовый бисквит - 300 г.
  • Масло сливочное - 250 г.
  • Яичный белок - 3 шт.
  • Молоко сгущенное - 5 ст.л.
  • Сахар - 250 г.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Ванилин - 2 г.
  • Лимонная кислота - щепотка.
  • Джем смородиновый - 150 г.
  • Глазурь шоколадная белая - 150 г.
  • Краситель пищевой - на кончике ножа.
  • Цветная мастика - 250 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Для крема приготовим сахарный сироп (сахар уварите на слабом огне с 1 стаканом воды), растворить в нем предварительно замоченный желатин.
  • Шаг 2 Взбить белки, ввести сироп, охлажденный до 65–70 °С, и взбивайте 10–15 минут.
  • Шаг 3 Дальше добавим масло, взбитое со сгущенным молоком, лимонную кислоту и ванилин, тщательно перемешаем.
  • Шаг 4 Бисквит разрежем по горизонтали на два коржа, прослоите джемом.
  • Шаг 5 Вокруг бисквита установите высокий бортик, выложим приготовленный крем и выдержим в холодильнике 1,5–2 часа.
  • Шаг 6 Дальше бортик удалим, торт покроем глазурью, подкрашенной пищевым красителем, и оформим мастикой.
Приятного аппетита!
Добавил admin  10-09-2015, 03:58   Просмотров: 496   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.