Регистрация    Войти
Авторизация
» » Торт "Фруктовый соблазн" с киви, нектарином и виноградом


Кулинария

Торт "Фруктовый соблазн" с киви, нектарином и виноградом

Торт "Фруктовый соблазн" с киви, нектарином и виноградом

Ингредиенты

  • Сметана - 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода - 0.5 ч.л.
  • Для крема:
  • Сливки 35% - 500 г.
  • Сметана - 250 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Для украшения:
  • Виноград - гроздь.
  • Киви - 2-3 шт.
  • Нектарины - 1 шт.
  • Фруктовое желе - по желанию.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бисквит: Смешать яйца, сахар, сметану. Добавить соду и муку. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при t 180 градусов примерно 25-30 минут. Остудить.
  • Шаг 3 Крем: Взбить сливки с сахаром, добавить сметану и снова взбить. (можно добавить загуститель для сливок.
  • Шаг 4 Бисквит разрезать на коржа, коржи намазать кремом и поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 5 Далее выложить на торт ягоды или подготовленные фрукты и аккуратно залить желе или заливкой для торта.
  • Шаг 6 Желе растворить согласно инструкции на упаковке (только уменьшить количество воды в двое).
  • Шаг 7 Торт поставить застывать в холодильник, желательно на ночь.
  • Шаг 8
Приятного аппетита!
Добавил admin  22-10-2014, 12:39   Просмотров: 5 897   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.