Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бисквитный торт "Дедушка"


Кулинария

Бисквитный торт "Дедушка"

Бисквитный торт "Дедушка"

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца - 12 шт.
  • Сахар - 3 стакана.
  • Мука - 3 стакана.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для крема:
  • Сметана жирная - 800 г.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Пищевой красный краситель - щепотка.
  • Для украшения:
  • Киви - 2 шт.
  • Апельсин - 1-2 шт.
  • Желе ягодное - 1 пакетик.
  • Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца с щепоткой соли (минут 10), добавить сахар и взбить миксером минут 10, что б не было крупинок сахара.
  • Шаг 2 Потом добавить муку просеянную порциями (в 3 приема). Взбить.
  • Шаг 3 Вылить 1/2 теста на смазанную сливочным маслом форму, выпекать корж при t 185 градусов 30-45 минут до коричневого цвета.
  • Шаг 4 Когда корж остынет, разрезать вдоль на 2 коржа. Так же сделать с остальным тестом. Готовые коржи намазать кремом.
  • Шаг 5 Крем: Взбить сметану миксером с сахаром, добавить ваниль. Немного добавить пищевой краски - для цвета.
  • Шаг 6 Коржи намазанные кремом украсить фруктами, ягодами, сливками (по вкусу).
  • Шаг 7 Желе приготовить по инструкции указанной на упаковке (воды можно положить меньше, чем по рецепту). Остудить и теплым залить фрукты. Бока торта посыпать кокосовой стружкой.
  • Шаг 8 Готовый торт поставить на холод, дать пропитаться.
Приятного аппетита!
Добавил admin  5-02-2015, 18:23   Просмотров: 2 173   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.