Регистрация    Войти
Авторизация
» » Торт «Водяной»


Кулинария

Торт «Водяной»

Торт «Водяной»

Ингредиенты

  • Мука – 3 стакана.
  • Маргарин – 200 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Дрожжи – 25 г.
  • Сахар - 250 г.
  • Орехи грецкие - 200 г.
  • Варенье или джем любой.
  • Любые фрукты и ягоды.

Способ приготовления

  • Шаг 1 3 стакана муки порубить с 200 г маргарина, добавить 1 яйцо, дрожжи и снова порубить и смешать. Комок получившегося теста поместить в мешочек и опустить в холодную воду, пока тесто не всплывет (1 час).
  • Шаг 2 Затем сахар, измельченные грецкие орехи перемешать и добавить в это тесто.
  • Шаг 3 Тесто раскатать в 2 коржа, которые испечь в духовке. Выпекать около 15 минут.
  • Шаг 4 Готовые коржи смазать вареньем или джемом и сложить вместе.
  • Шаг 5 Верх торта «Водяной» украсить ягодами или фруктами.
  • Шаг 6 Для прослойки и украшения торта «Водяной», можно использовать также ваш любимый крем (масло со сгущенкой, заварной, взбитые сливки с сахаром и т.д.).
Приятного аппетита!
Добавил admin  7-10-2015, 21:27   Просмотров: 3 822   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.