Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом


Кулинария

Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом

Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Молоко - 375 мл.
  • Мука пшеничная - 200 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 40 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Для начинки:
  • Творог - 300 г.
  • Сливки 35% - 300 мл.
  • Сахарная пудра - 35 г.
  • Джем вишневый - 200 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Вода - 100 мл.
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Миндаль - 30 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).
  • Шаг 2 Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
  • Шаг 3 Крем: Взбить сливки с сахарной пудрой, аккуратно добавить растертый творог. Перемешать.
  • Шаг 4 Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
  • Шаг 5 Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
  • Шаг 6 Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
  • Шаг 7 Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Добавил admin  2-11-2015, 00:22   Просмотров: 7 594   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.