Регистрация    Войти
Авторизация
» » Королевский торт


Кулинария

Королевский торт

Королевский торт

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 1,5 стакана.
  • Мука - 1,5 стакана.
  • Сметана - 1,5 стакана.
  • Изюм - 100 г.
  • Мак - 100 г.
  • Чернослив - 150 г.
  • Разрыхлитель - 3 ч.л.
  • Для крема:
  • Сгущенное молоко вареное - 1 банка.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Фрукты любые - для украшения.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Делаем первый корж. 1 яйцо, половина муки, половина сметаны, половина сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
  • Шаг 2 Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
  • Шаг 3 Выпекаем коржи. Даем остыть.
  • Шаг 4 Делаем крем: взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.
Приятного аппетита!
Добавил admin  13-11-2015, 08:55   Просмотров: 6 194   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.