Регистрация    Войти
Авторизация
» » Что помогает француженкам оставаться стройными? |


Кулинария

Что помогает француженкам оставаться стройными? |

Что помогает француженкам оставаться стройными? /
Самыми большими гурманками в мире считаются француженки. Почему же они не имеют проблем с фигурой? Доказано, что своей грации парижанки обязаны не самоограничению, не фитнес-центрам и не жестким диетам. Все дело в жизнелюбии и любви к кулинарии.


Итак, вот те основные советы, следуя которым, не возникнет проблем с фигурой:



1. Анализируйте...

Записывайте на протяжении 20 дней что, когда и в каких количествах вы едите. Делая это, вы сможете иметь достоверные сведения о своих привычках, что поможет вам бороться с жировыми отложениями целенаправленно.


2. Наслаждайтесь по-французски...

Что помогает француженкам оставаться стройными? /
Проанализируйте сделанные вами записи и выберите только те блюда, которые по-настоящему доставляют вам удовольствие. В дальнейшем не отказывайтесь от них, а вот от дешевой и невкусной пищи откажитесь. Контролируйте качество принимаемой вами пищи, а также уменьшите ее количество.


Каждый прием пищи должен иметь продолжительность не менее 20 минут это время необходимо для того, чтобы мозг успел передать сигнал желудку о насыщении, поэтому есть рекомендуется медленно, тщательно пережевывая. Так что любимыми блюдами наслаждайтесь неспешно.


3. Будьте разборчивы...

Станьте более разборчивыми в еде. Отдайте свое предпочтение свежим продуктам, нежели полуфабрикатам: лучше поджарить отбивную из свежего мяса, чем взять готовый замороженный продукт. Маленькую порцию еды красиво и изысканно разложите на большой тарелке: визуально это увеличит количество пищи, а за 20 мнут «пережевывания» придет чувство насыщения.


4. Полюбите лук

Что помогает француженкам оставаться стройными? /
Лук воистину волшебный овощ, стимулирующий обмен веществ. Он выводит из организма воду, за 2-е суток способен лишить вас 3 кг.


Рецепт очень прост: Взять один килограмм зеленого лука и отрезать «белые головки», затем залить их одним литром кипяченой воды и дать настояться минут 20. Такой настой нужно пить один раз в два часа в течении двух суток. Если надоест, то «белые головки» можно заправить оливковым маслом, приправить специями и лимонным соком. Такой салат можно есть неограниченно.


5. Больше двигайтесь

Что помогает француженкам оставаться стройными? /
У француженок нет ни желания, ни времени потеть в спортзалах, но тем не менее они постоянно находятся в движении.


Они по мере возможности много ходят, поднимаются пешком по лестнице, игнорируя лифт. На «сидячей» работе нужно напрягать животик, а по утрам «играть» гантелями и делать приседания.


6. Употребляйте в пищу свежие продукты...

Что помогает француженкам оставаться стройными? /
При всей своей занятости, француженки находят время сходить на «базарчик» за свежими продуктами. Презирая фаст-фуд, они не посещают кафе в обеденное время, а берут с собой салат или бутерброды.


А вот поужинать они любят хорошо: как минимум четыре блюда и бокал хорошего вина. Но! Порции у них маленькие, без хлеба, а картофель и рис заменяются овощами. Еще, после плотного ужина, они не ложатся сразу в постель, а предпочитают прогуляться по вечернему городу.


Соблюдая эти нехитрые правила Вы станете стройнее, а самочувствие и настроение уличшатся.

Добавил SocPluginMa  17-10-2015, 11:33   Просмотров: 467   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.