Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кефир - полезные свойства и технология приготовления |


Кулинария

Кефир - полезные свойства и технология приготовления |

Кефир - полезные свойства и технология приготовления /
Наверное, каждый слышал о пользе кефира, однако качество кисломолочных продуктов в супермаркетах не вызывает особого доверия, а особенно с многодневным сроком хранения. Но сегодня, в век высоких технологий и научных разработок, его можно приготовить и дома. Для этого нехитрого рецепта вам потребуется лишь молоко, закваска для кефира (без нее ничего не получится) и немного времени.



Полезные свойства кефира

Правильно приготовленный напиток содержит не только молочную кислоту, но и небольшой процент спирта, подавляющий гнилостные процессы в кишечнике и стимулирующий выделение желудочного сока. Именно поэтому кефир обязательно должен присутствовать в рационе маленьких детей, чья пищеварительная система еще незрелая.

Добавил MichaelKt  3-10-2015, 19:28   Просмотров: 682   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.