Регистрация    Войти
Авторизация
» » Подтяжка груди


Секреты красоты

Подтяжка груди

Ежели можнож обойтись без имплантатов

Происходит это, иной раз требуется поменять форму или масштаб груди. Нынешний день мы побеседуем о том, как с подмогой пластической хирургии делается подтяжка груди. То грызть речь пойдет о так давать имя мастопексии – подтяжке грудных желез без потребления имплантатов.

Кстати, ежели это необходимо, во пора экий операции доктор может заодно скорректировать форму и масштаб ареолы – области вокруг соска – и практически соска.

Нам дают – мы выбираем

Нынешний день много клиник, практикующих маммопластику. В том числе, и подтяжку грудных желез. Главно выбрать такую, где, во-основных, сделаны подходящие обстоятельства для проведения операций, во-вторых, работают лишь высококвалифицированные спецы.

Подтяжка груди

Вот немного нужных советов от главенствующего доктора поликлиники пластической хирургии «Бьюти Доктор» кандидата мед наук Александра Дудника:

– Ежели вы обращаетесь к услугам пластической хирургии с целью подтяжки груди, корректировки ассиметрии грудных желез или желают вставить имплантаты – в любом случае, грызть общие принципы, от тот или другой отступать не быть достойным. 

Например, у нас в поликлинике операции по маммопластике беспременно предшествует доскональная консультация с лекарем-маммологом. Это непреложное верховодило, ведь главной нашей целью прибывает здоровье и сохранность пациентов, и лишь во вторую очередь – вывод эстетических тем. Так что водитесь готовы: оберегая ваше здоровье, доктор не на всякое ваше «хочу» беспременно принесет близкое «добро».

Сдача анализов, обследование перед подтяжкой груди – это тоже беспременно: главно найти, готов ли ваш организм к оперативному вмешательству.

При выборе поликлиники немедля можете покидать ее, ежели там нет современной операционной и конструкции с реанимационной аппаратурой. Иной раз в поликлинике, практикующей маммопластику, по-истинному беспокоятся о здоровье родных пациентов, это, как говорится, даже не дискуссируется. Так же, как и наличие в штатном расписании собственного, а не «приходящего» доктора-анестезиолога-реаниматолога.

Выше грудь!

Сейчас о самой операции. Длится вся процедура, обыкновенно, около 2-ух часов.

Потому что подтяжка груди – одна из более знаменитых у дам операций, она давно апробирована лекарями, и отягощения затем нее приключаются очень изредка.

Подтяжка груди

Суть подтяжки грудных желез хранится в устранении птоза – опущения тканей молочной железы. Для этого адаптируются различные хирургические методы. Более всераспространен экий вид мастопексии, иной раз она проводится спустя вертикальный разрез от ареолы (области вокруг соска) вниз.

Кожа при всем этом ушивается, а мускула и сама грудь приподнимаются и закрепляются при поддержки внутренних швов. Шов затем хирургического вмешательства спустя немного месяцев затем операции бледнеет и делается практически незаметным.

Живут и другие разновидности мастопексии, о тот или другой вам произнесет доктор при проведении консультации и обследования. Лишь на основании очной консультации хирург может подобрать ту методику, тот или иной будет оптимальна в вашем случае.

Большая число клиник употребляют маммопластику и с внедрением имплантатов – в главном, иной раз пациентка жаждет не лишь подтянуть, да и прирастить грудь. Такая операция вполне совместима с подтяжкой груди. Но это теснее объект для отдельного разговора.

Для получения же более полной инфы вы непрерывно можете позвонить в больницу (Бьюти Доктор» или посетить ее веб-сайт.

Добавил admin  19-09-2017, 10:30   Просмотров: 2 103   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.