Регистрация    Войти
Авторизация
» » Татуаж губ - его виды и какого эффекта ждать? |


Секреты красоты

Татуаж губ - его виды и какого эффекта ждать? |


Татуаж губ - его виды и какого эффекта ждать? /



Женщине, проводящей почти целый день на работе, оставаться всегда красивой, с тщательно сделанной прической и умело наложенным макияжем довольно трудно, особенно при наличии семьи с малыми детьми. Тусклая кожа, круги под глазами от недосыпания и сидения перед компьютером, бледные бескровные губы — это реалии, а ведь лицо является вашей визитной карточкой.


И, проводя переговоры с деловыми партнерами, на презентациях и конференциях, представляя имидж своей фирмы, вы должны соответственно выглядеть. И тут вы можете воспользоваться помощью современной косметологии, учитывающей потребности всегда занятых клиенток. Вам надо только захотеть.


Ваши губы, блекнущие из-за съеденной помады, теряющие свои четкие очертания, могут стать безупречными с помощью косметической процедуры, называемой татуажем губ, которая проводится имплантацией особого органического, безвредного, гипоалергенного красящего пигмента в верхний слой кожи.


Татуаж губ - его виды и какого эффекта ждать? /
С помощью процедуры татуажа возможно зрительное увеличение губ, корректировка их формы, устранение небольших дефектов: рубцов, шрамов и пятен. При этом отпадет необходимость постоянно подрисовывать контур и много раз подкрашивать губы на протяжении дня, ведь эта процедура обеспечит вам сохранение четкого и яркого контура минимум до 5 лет.

Добавил Celelembor  10-12-2015, 22:18   Просмотров: 8 184   
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучший журнал для женщин - «Moda Beauty». Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.